Second meeting, what a pleasure meeting, seru….meskipun banyak anggota yang gak bisa dateng karena beberapa alasan, Alhamdulillah pertemuan kemaren cukup berkesan. Alih2 ketemu native, tamu spesial : Bekti nih, kita jadi tambah semangat speak up

Intinya jangan pernah malu untuk speak english, no one will kill u if u made a mistake (Mr Paseda said), ya sih, gak dibunuh, lebih tepatnya diketawain, heee…tapi gak apa2, just close your eyes, and show must go on, tidak masalah jika kita memulai sesuatu dengan sangat buruk, dibandingkan tidak memulai sesuatu, bener gak?…thats the point

Tema Dream Come True yang kita angkat kemaren jadi bahasan yang menarik, to be what we wanna be, ternyata hanya butuh visi, dan kerja keras saat ini, untuk sebuah hasil di masa depan,so buat yang mimpi go internasional neh, ternyata there are many scolarship out there, but its only for a people who can speak english, (link beasiswa bisa temen2 kunjungi di website steave), so what are u waiting for, dream just not a dream, it will come true if we do the best, Come on Guys

Buat temen2 yg kmaren belum bisa ketemu langsung ma Mr kita yg satu itu, jangan khawatir,jangan sedih juga, senen, 23 Februari 2009 kita kedatangan tamu spesial dari sastra : Bang Riza (confirm), gak kalah keren pengetahuannya, InsyaAllah, Bekti juga datang lagi, so jangan lupa dateng y, jam 8 ontime, tempat dan tema akan kita infokan lagi, bawa cv kalian dan foto diri, kita mau buat kartu member (biar tambah keren getu)

So,pastiin kamu tetep seneng, tetep semangat, tetep sehat, tetep heboh, tetep keren, biar bisa tetep practise english and attend d meeting,okei? ^_^ see u guys…keep Move On

Alhamdulillah, seneng banget kemaren senen temen2 English Club jadi ngadain first meeting, gak nyangka, setelah mengalami banyak penolakan saat menarik masa, dianggap cuma mimpi, 100% dicuekin, bahkan sempet di anggap mekso, akhirnya……….terkumpullah sekitar 12 orang (the coosen person) yang DENGAN SEMANGAT merelakan dua jam waktu berharga dalam hidup mereka buat sama-sama berjuang memperbaiki kemampuan berbahasa inggris demi cita-cita Go Internasional

Read the rest of this entry »

Beberapa hari yang lalu ketemu temen lama di Perpustakaan FE, awalnya cuma niat nyapa, sekedar menanyakan kabar, tapi jadi keasyikan ngobrol tukar pengalaman, seneng bisa duduk dan mendengarkan ceritanya,

Temenku ini anak ep 05, dulu pernah satu bendera LPM Kentingan UNS, sejak kenal ni anak, aku dah tau kalau dia seorang yang visioner, dan aku percaya suatu saat dia pasti dapat mewujudkan visi nya, amien…Berjuang Kawan…

Cerita dengan temenku kemaren sore tu berkisar tentang pengalamannya bergabung menjadi LO dalam perhelatan Solo World Heritage 2008, ceritanya seruu…banyak pengalaman menarik, jadi ngiri, pengen coba gabung juga kalau ada kesempatan open rec buat WHC lg.

Setelah cerita banyak, sampailah kami pada cerita pengalaman spiritual, waaw… Read the rest of this entry »

My Beloveds Friend, if you want to share, speak, meet native speaker, do some fun activities in english and get the Great chance to Go International, just come and join our English Club

This is GoLden Chance for aLL of peopLe whO need a GreaT cHange and imProvement in Life……..

Dibuka kesempatan SELUAS-LUASNYA buat orang-orang yang mau jadi keluarga besar ENGLISH CLUB “engLish for fun and survive”

menerima saudar/saudari dengan segala karakteristik, kriteria, ras, background finansial / pendidikanataupun keterbatasan kemampuan berbahsa inggris tapi punya KEMAUAN dan SEMANGAT untuk go internasional!!!!

daftar di aku aja.

fee-Less but funfuLness

Gretongan aLias gratis tis tis tis tis …..tanpa pungLi…….tapi menyediakan kesenangan duniawi….

ayo….ayo………join with Us and be the part of greAt history in this worLd
“FIRST MEETING” will be held on 09 Februari place : FE UNS

so, i’m expecting ur coming at there……..induce (Tayounk)

20 Januari, in the midle of my distressed, God gave me special thing, very2 special, _GUITAR_

Gak nyangka, dengan kemampuan ekonomi ku yang pas2-an, kepekaan musik yang diragukan, dan bakat seni dadakan, aku dipercaya memiliki sebuah gitar Yamaha, Asli YAMAHA..dengan senar nilon, warna cokelat, sedikit berat, danĀ  bunyinya merdu banget..wah pokoknya Kueren..Subahanallah….

Gini ceritanya,

Gitar keren ini sebenarnya punya bos temenku yang sekarang hijrah di jalan yang lebih baik, so sekarang dia dah gak bisa main gitar lagi, jadi di juallah tu gitar, kalau menurut harga pasar, harganya seh berkisar antara 300 rb mpe 400 rb, katanya sih dah ditawar banyak orang, tapi emang rejeki, gak kemana, akhirnya aku dapetin tu gitar dengan harga HANYA 100rb, dan pembayaran boleh dicil 2 bulan…Alhamdulillah100x

SENENGGG….Pake BAnget, Akhirnya GW Punya Gitar CoY…Saatnya learning by buying, he… Read the rest of this entry »

Tags:

« Older entries

Skip to toolbar